Un raro sguardo alla vita prima della nascita. Un’elefantessa selvatica incinta, appartenente alla famosa “famiglia dal naso corto” di Xishuangbanna, nello Yunnan della Cina sud-occidentale, mostra movimenti visibili del feto. Il suo branco, sempre al suo fianco, l’ha protetta durante tutta la gravidanza, che dura dai 18 ai 22 mesi. (XINHUA/ITALPRESS) (Fonte video: Xinhua)




