SEGUICI SUI SOCIAL

SCARICA L'APP

Helvia Valdarninsieme

Roana Cbf senza paura vince contro Valdarninsieme
Continua la striscia positiva della Roana Cbf Macerata che con un altro 3 a 0 liquida in poco più di un'ora la formazione di Castelfranco.
Le padrone di casa prendono subito in mano il match, con un ottimo gioco soprattutto nel cambio palla. Le ospiti faticano sia in ricezione che in difesa. Si chiude con un ace di Bellucci 25 a 11.
Nel secondo parziale mister Bianchi cambia formazione per contrastare la corazzata arancionero, ma Tozzo e compagne non si lasciano sorprendere, ricominciano a martellare in attacco e a sbagliare il meno possibile.

Coach Giganti lascia spazio anche a Grilli e Recine che scendono in campo positive e determinate Anche questo parziale si chiude con un netto vantaggio: 25 a 13.
Nel terzo set Valdarninsieme cerca di contrastare la Roana Cbf giocando la punto a punto fino al 15 pari, poi al Fontescodella è di nuovo Helvia show. Armellini firma il venticinquesimo punto e i tre punti fondamentali per continuare a sognare e inseguire quel obiettivo tanto sognato.
Si torna a giocare ancora al Fontescodella sabato prossimo 18 febbraio alle 21.15 contro la Ong Galletti Valleceppi.

ROANA CBF HR MACERATA - ValdarnInsieme CastelFranco(AR) 3-0
25-11 \\ 25-13 \\ 25-17